Logo Hotel-Restaurant Drei Hasen

Essen & Trinken


Schmecktzellent

by John J. MacGregor

Lust auf `Lecker`

Aperitif:

  • Schumann-Nägler Rieslingsekt, Rheingau
    Glas 0,1 - 4,00 €
  • Rieslingsekt mit Münkels Peche oder Rosenlikör
    Glas 0,1 - 4,50 €
  • Rieslingsekt ›Oupp’s‹ mit Mettés Gingembre
    (Ingwer), Glas 0,1 - 5,50 €
  • Akoholfrei San-Bitter oder Crodino
    Glas 0,1 - 3,00 €
  • Suppen:

  • Odenwälder Leberknödelsuppe mit gezupften Kräutern - 5,00 €
  • Michelstädter Festtagssüppchen - Kraftbrühe mit Markklößchen, Grießnockerln und Kräutern - 5,20 €
  • Kürbisschaum-Süppchen - 5,00 €
  • Vegetarisches:

  • Panierter Schafskäse an Salatbouquet, Baguette - 12,50 €
  • Risotto mit frisch angeschwenktem Gemüse - 14,80 €
  • Schmankerln:

  • Bunter Salatteller mit marinierten Hähnchenbruststreifen - 12,70 €
  • Carpaccio vom Odenwälder Hirschkalb mit gehobeltem Parmesan und angeschwenkten Pilzen - 15,40 €
  • Kleine Mousse-Tropfen von der geräucherten Forelle an Senfhonigdillsößchen mit Salatbouquet und Baguette - 15,40 €
  • Fisch:

  • Odenwälder Forelle (ohne Gräten) in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salatteller - 18,00 €
  • Fettuccini ›Drei Hasen‹ mit mediterranen Gemüsen und gebratenen Garnelen - 20,00 €
  • Gebratene Lachs-Tranche auf pikantem Kürbisragout, Risotto - 20,00 €
  • Steinbeisserfilet in Zitronenbutter gebraten auf frischem Gemüsebeet - 21,70 €
  • Wild aus dem Odenwald:

    Wilde Wutz

  • Wildschweingulasch mit frischen Pilzen `brennend serviert` Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Knödeln - 14,90 €
  • Zum Mitnehmen für zu Hause "Wilde Wutz" aus der Dose ( 400 gr. ) - 8,80 €
  • Alles vom Fleisch:

  • Paniertes Kalbs-Schnitzel aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller - 17,80 €
  • Schwäbisch-Hällische Filets mit frischen Pilzen a la créme und hausgemachte Spätzle - 19,40 €
  • Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln, Cafe de Paris-Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller - 19,90 €
  • Rumpsteak ›Strindberg Art‹ mit Senf und Zwiebeln gratiniert, knusprigen Bratkartoffeln und Salat - 19,90 €
  • Oder mal etwas anderes:

  • Geschmorte `Ochsenbäckchen` in Rotweinsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Gemüse - 18,20 €
  • Odenwälder Kalbstafelspitz aus dem Wurzelsud mit pikanter Meerrettichsoß` Salzkartoffeln und Salatteller - 17,80 €
  • Geschnetzeltes vom Kalbsfilet mit frischen Pilzen a la créme in der Kupferpfanne serviert mit hausgemachten Spätzle, Salat - 21,00 €
  • Dessert:

  • Cappuccino Soufflé - 7,50 €
  • Mini-Apfeltarte mit Vanilleeiscreme und Sahnetupfer - 6,50 €
  • ›Schwarzwälder Kirsch‹ im Glas - 6,50 €
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeiscreme und Sahne - 5,60 €
  • ›Nussknacker‹ Nuss-Eiscreme mit Schokosauce und Sahne - 5,00 €
  • Eierlikörbecher mit Vanilleeiscreme, Eierlikör, Sahne & Krokant - 5,50 €
  • Weinempfehlung :

    Weingut Schumann-Nägler,

  • 2016 Rheingau Riesling Reserve, Glas 0,2 - 5,00 €
  • 2014 Schumanns Jubiläumswein >577< Cuvèe S von Riesling & Burgundern bester Lagen, Glas 0,2 - 6,50 €
  • 2014 Rheingau Cabernet Sauvignon Glas 0,2 - 5,80 €

  • Becksteiner Winzer Tauberfranken,
  • 2016 Grauburgunder Kabinett, Glas 0,2 - 5,00 €
  • 2014 -Blanc de noir- Schwarzriesling weiß gekeltert, Glas 0,2 - 6,00  €

  •  

    Das Restaurant ist montags geschlossen.

    Küchenzeiten:
    Dienstags bis Sonntags – Mittagstisch 12:00 Uhr – 14:00 Uhr und Abendessen – 18:00 Uhr – 21:00 Uhr.

    Hinweis:
    Sollten gewisse Stoffe oder Erzeugnisse bei Ihnen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, teilen Sie dies bitte bei Bestellung unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit. Diese erteilen Ihnen gerne genaue Infos.