Logo Hotel-Restaurant Drei Hasen
Drei Hasen Spezialität

Essen & Trinken


Schmecktzellent

by John J. MacGregor

Lust auf `Lecker`

Aperitif:

  • Schumann-Nägler Rieslingsekt, Rheingau
    Glas 0,1 - 4,00 €
  • Rieslingsekt mit Münkels Peche oder Rosenlikör
    Glas 0,1 - 4,50 €
  • Rieslingsekt ›Oupp’s‹ mit Mettés Gingembre
    (Ingwer), Glas 0,1 - 5,50 €
  • Akoholfrei San-Bitter oder Crodino
    Glas 0,1 - 3,00 €
  • Suppen:

  • Odenwälder Leberknödelsuppe mit gezupften Kräutern - 5,00 €
  • Michelstädter Festtagssüppchen - Kraftbrühe mit Markklößchen, Grießnockerln und Kräutern - 5,20 €
  • Kaltes Gurkensüppchen, lecker – erfrischend - 5,00 €
  • Vegetarisches:

  • Panierter Schafskäse an Salatbouquet, Baguette - 12,50 €
  • Risotto mit frischen angeschwenkten Pfifferlingen - 14,80 €
  • Fettucini mit frischen Pfifferlingen a la créme - 14,80 €
  • Schmankerln:

  • Frische angeschwenkte Kräuterpfifferlinge, Baguette - 9,80 €
  • Tomaten-Mozzarella an Basilikum-Vinaigrette, Salatbouquet - 9,60 €
  • Bunter Salatteller mit marinierten Hähnchenbruststreifen - 12,70 €
  • Carpaccio vom Odenwälder Hirschkalb mit gehobeltem Parmesan und angeschwenkten Pfifferlingen - 15,40 €
  • Vitamine pur…

  • TIPP - Hausgemachte "Grüne Sosse" auf Joghurtbasis mit sieben verschiedenen Kräutern: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Borretsch, Pimpernelle, Kresse mit Salatbouquet, Kartoffelstücken und …
    • gekochtem Ei - 9,20 €
    • Kalbs-Tafelspitz aus dem Wurzelsud - 17,80 €
    • Lachsfilet vom Grill- 18,40 €

    Fisch:

  • Odenwälder Forelle (ohne Gräten) in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salatteller - 18,00 €
  • Fettuccini ›Drei Hasen‹ mit mediterranen Gemüsen und gebratenen Garnelen - 20,00 €
  • Kabeljau-Loin in Zitronenbutter gebraten mit angeschwenkten Kräuterpfifferlingen und Risotto - 21,40 €
  • Wild aus dem Odenwald:

    Wilde Wutz

  • Wildschweingulasch mit frischen Pilzen `brennend serviert` Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Knödeln - 14,90 €
  • Zum Mitnehmen für zu Hause "Wilde Wutz" aus der Dose ( 400 gr. ) - 8,80 €
  • Alles vom Fleisch:

  • Paniertes Kalbs-Schnitzel aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller - 17,80 €
  • Schwäbisch-Hällische Filets mit frischen Pilzen a la créme und hausgemachte Spätzle - 19,40 €
  • Rumpsteak vom Grill - mit Zwiebeln und Kräuterbutter knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller - 19,90 €
  • Rumpsteak ›Strindberg Art‹ mit Senf und Zwiebeln gratiniert, knusprigen Bratkartoffeln und Salat - 19,90 €
  • Oder mal etwas anderes:

  • Geschmorte `Ochsenbäckchen` in Rotweinsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Gemüse - 17,20 €
  • Dessert:

  • Frische Erdbeeren mit Vanille-Eiscreme und Sahnetupfer - 6,10 €
  • Hausgemachte Creme Brûlée mit frischen Erdbeeren - 7,60 €
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeiscreme und Sahne - 5,60 €
  • ›Nussknacker‹ Nuss-Eiscreme mit Schokosauce und Sahne - 5,00 €
  • Eierlikörbecher mit Vanilleeiscreme, Eierlikör, Sahne & Krokant - 5,50 €
  • Weinempfehlung :

    Weingut Schumann-Nägler,

  • 2016 Rheingau Riesling Reserve, Glas 0,2 - 5,00 €
  • 2014 Schumanns Jubiläumswein >565< Cuvèe S von Riesling & Burgundern bester Lagen, Glas 0,2 - 6,50 €
  • 2014 Rheingau Cabernet Sauvignon Glas 0,2 - 5,80 €

  • Becksteiner Winzer Tauberfranken,
  • 2016 Grauburgunder Kabinett, Glas 0,2 - 5,00 €
  • 2014 -Blanc de noir- Schwarzriesling weiß gekeltert, Glas 0,2 - 6,00  €


  • Weingut Markus Schneider,
  • 2016 KAITUI Sauvignon Blanc, Glas 0,2 - 6,50 €
    … ganz einfach
    Ein genialer Sauvignon Blanc nach internationalem Vorbild! frisch – aromatisch – fruchtig – lecker

  •  

    Das Restaurant ist montags geschlossen.

    Küchenzeiten:
    Dienstags bis Sonntags – Mittagstisch 12:00 Uhr – 14:00 Uhr und Abendessen – 18:00 Uhr – 21:00 Uhr.

    Hinweis:
    Sollten gewisse Stoffe oder Erzeugnisse bei Ihnen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, teilen Sie dies bitte bei Bestellung unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit. Diese erteilen Ihnen gerne genaue Infos.